Profil

Tata Ruang Provinsi Bali merupakan sistem informasi berbasis website yang memuat berbagai informasi penataan ruang antara lain gambaran umum wilayah, muatan RTRW, peta peta tematik rencana tata ruang wilayah dan informasi terkait lainnya yang dikelola oleh Bidang Tata Ruang Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Bali. Adapun tujuan yang ingin dicapai adalah pengembangan sistem informasi dan komunikasi penataan ruang dan penyebarluasan informasi penataan ruang kepada masyarakat di wilayah Provinsi Bali sesuai dengan falsafah Tri Hita Karana dan Nangun Sat Kerthi Loka Bali.

Berdasarkan hal tersebut, data profil penataan ruang wilayah ini diharapkan dapat memberikan informasi mengenai pengetahuan penataan ruang, keterpaduan dan sinkronisasi pemanfaatan ruang, penyusunan indikasi program-program pemanfaatan ruang dan peluang investasi.

Alamat : Jl. Beliton No.2, Dauh Puri Kangin, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80232
Telp : (0361) 222883

E-mail : dinaspu@baliprov.go.id dan tataruang.dpuprbali@gmail.com